Wettkämpfe · 08. Juli 2023
Mit beinahe 300 Sportlern aus dreizehn Vereinen wurde das Gau-Kinderturnfest in Reichertshausen am 1. Juli 2023 zu einem riesigen Event.

Turntalentschul-Pokal
Wettkämpfe · 20. Juni 2023
Am 3. Juni fand der Turntalentschul-Pokal der Altersklasse 9 in Dillingen statt. Hanna Mödl startete für die Turntalentschule Jetzendorf. Mit ihrer Mannschaft erreichte die 9-Jährige den 7. Platz.

Zahlreiche Podestplätze bei den Bayerischen Meisterschaften
Am 14. Mai fanden in Unterföhring die Bayerischen Meisterschaften der Kunstturnerinnen statt.

Turnfestsieger, Podestplätze und Top-Platzierungen für den TSV Gaimersheim
Wettkämpfe · 09. Mai 2023
Teilnahme am Landesturnfest in Regensburg sehr erfolgreich: Spannende Wettkämpfe, Übernachtung im Klassenzimmer, unvergessliche Gemeinschaftserlebnisse – endlich ist wieder Turnfestzeit! Vom 28.04.bis 01.05.23 fand in Regensburg das 33. Bayerische Landesturnfest statt, zu dem der TSV Gaimersheim mit über 40 Turnern, Betreuern und Kampfrichtern anreiste.

Erfolgreiches Wettkampfwochenende in Gaimersheim
Wettkämpfe · 30. April 2023
Zwei Wettkampftage konnte die Turnabteilung am 22. + 23. April mit der Unterstützung vieler Helfer in der Dreifachhalle Gaimersheim durchführen.

Bayern Cup  LK2 – Erfolg für Anna Kessler
Wettkämpfe · 17. April 2023
Bereits am 25.03. fand in Passau für die 10- und 11-jährigen Mädchen der erste Wettkampf der Saison statt.

Herzliche Einladung zum Wettkampf-Wochenende in Gaimersheim
Der TSV Gaimersheim und der Turngau Donau-Ilm laden ein zum Wettkampfwochenende am 22. und 23. April 2023.

Hanna Mödl und Johanna Kunze im Bayerischen Landeskader
Wettkämpfe · 18. Januar 2023
Bereits das 2. Jahr in Folge qualifizierten sich Hanna Mödl und Johanna Kunze durch hervorragende Leistungen über das gesamte Wettkampfjahr für den Bayerischen Landeskader.

Erster Turn 10 Wettkampf nach Beginn der Corona-Pandemie
Wettkämpfe · 06. November 2022
Der TSV Gaimersheim hat erfolgreich am 23. Oktober 2022 am Turn 10 Wettkampf in Gerolfing mit 5 Turnerinnen teilgenommen. Für Paula Reck Moncayo, Amelie Reck Moncayo, Valentina Esser, Jana Fries und Alina Schmutzer war dies der 1. Turn 10 Wettkampf nach der Corona Pandemie.